Ср. Июл 24th, 2024

Блокчейн-разработчики начали раздавать токены LUNA в рамках запуска новой версии скандально известной экосистемы

Разработчики Terra открыли раздачу токенов terra (LUNA) всем избранным пользователям. Об этом сообщил глава по коммуникациям Terra Form Labs Сион Шум у себя в блоге.

Присоединяйтесь к нашему Телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка

В рамках кампании Terra Phoenix пользователи могут через специальный ресурс сделать запрос на начисление новых токенов LUNA. Раздача продлится до 4 октября 2022 года. Участвовать в раздаче могут лишь те пользователи, которые приняли участие в регистрации через снапшот. При этом Шум предупредил, что раздаваемые токены не будут обладать ликвидностью на протяжении шести месяцев с момента генерации первого блока в новой сети.

Напомним, для владельцев LUNA с докризисных времен раздача токенов будет производиться в соотношении близком к 1:1. Те же, кто купил монету уже после обвала, получат токены в формате 1:0.000015. Условия раздачи для держателей UST будут менее выгодными: 1:0.033 для тех, кто купил монету до её отвязки от доллара, и 1:0.013 – для покупателей после обвала. 

Ранее ряд проектов уже сообщили о поддержке новой версии сети Terra. К ним относятся, в частности Nebula, Sigma, Prism, Astroport, Phoenix, Nexus, Spectrum, Anchor, One Planet, Random Earth и Coinhall.

  • Напомним, в начале мая стейблкоин UST потерял привязку к доллару США. Котировки UST/USD обвалились с $1 до пары центов.
  • Нативный токен экосистемы Terra тоже попал под удар, всего за неделю потеряв 100% стоимости в паре LUNA/USD.

Читайте свежие новости криптовалют на портале BeInCrypto и присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале

The post Сообществу Terra начали раздавать новые токены через airdrop appeared first on BeInCrypto.