Сб. Май 18th, 2024

Соучредитель 10T Holdings и Gold Bullion International Дэн Тапиеро заявил о завершении медвежьей фазы крипторынка и спрогнозировал «взрывное» ралли. Об этом он сообщил в беседе с Cointelegraph.

«Вероятно, мы увидим новые максимумы во второй половине 2024 и 2025 году. И я думаю, что на этой бычьей фазе общая капитализация крипторынка достигнет $6-8 трлн», — добавил эксперт. 

Тапиеро также поделился некоторыми рыночными стратегиями. Бизнесмен пояснил, что важнее всего избегать влияния чувств и страхов других людей. По его мнению, многие сегменты индустрии не коррелируют между собой, поэтому стоит с терпением относится к открытым позициям. 

Он подчеркнул, что в 2022 году торговый оборот стейблкоинов достиг $8 трлн и было выпущено более 1 трлн NFT, а игры на блокчейне стали набирать популярность. При этом не так давно эти показатели были практически нулевыми, отметил Тапиеро.

«Пять-шесть лет назад ничего не существовало. У вас даже не было Ethereum. Существовал только биткоин. Таким образом, по мере расширения криптоиндустрии ценность цифровых активов также увеличивается», — пояснил он.

Предприниматель считает, что криптовалюты — это рынок, схожий с другим активами, облигациям и акциям. Самым главным навыком для работы в нем Тапиеро назвал умение «отбрасывать эмоции и делать рациональные суждения, на которые не влияют новости или страхи людей». 

Напомним, в мае глава Binance Чанпэн Чжао увидел признаки бычьего рынка из-за репортажа о цифровых активах на китайском телевидении. Он отметил, что это событие вызвало настоящий ажиотаж в стране, что положительно повлияет на индустрию.

В том же месяце писатель и ученый Нассим Талеб заявил, что ценовые движения биткоина в периоды финансовых неурядиц в США не подтвердили его роль в качестве финансовой страховки.