Сб. Май 18th, 2024

В четверг неизвестный кит Shiba Inu перевел с криптобиржи Gemini на кошелек, помеченный как WalletSimple, более 708 млрд SHIB.

Экосистема Shiba Inu переживает не лучшие времена из-за неудачного запуска блокчейна второго уровня (L2) Shibarium. Однако крупные инвесторы, похоже, сохраняют позитивный настрой в отношении ценовых перспектив мемкоина.

Смотрите последние новости криптовалют, видеообзоры, подборки полезных советов, гайды и интервью на YouTube-канале BeInCrypto. Подписывайтесь, будет интересно!

Кошелек WalletSimple хранит 772,4 млрд Shiba Inu

Согласно данным блокчейн-эксплорера Etherscan, 23 августа адрес 0x941b получил более 708 млрд SHIB с кошелька Gemini.

После этого он отправил токены на адрес 0x10A9, помеченный как WalletSimple — этот контракт используют такие организации, как BitGo. На момент написания в этом кошельке находится 772,4 млрд SHIB. В последний раз адрес отправителя взаимодействовал с Shiba Inu 230 дней назад.

Источник: Etherscan

Ранее на этой неделе трекер Whale Alert поделился данными о переводе нескольких трлн SHIB между анонимными адресами.

Сообщество сжигает все больше токенов SHIB

Тем временем сообщество продолжает отправлять токены Shiba Inu на адреса для сжигания. По данным Shibburn, за последние 24 часа проект сжег почти 120 млн монет.

Источник: Shibburn

Целью сжигания является сокращение циркулирующего предложения, которое теоретически может привести к дефициту актива и росту его цены.

Курс SHIB, тем временем, продолжает падать после неудачной попытки запуска Shibarium. На момент написания токен торгуется по цене $0,00000809, снизившись примерно на 2,35% за последние 24 часа.

The post Кит Shiba Inu перевел $6 млн в SHIB на адрес WalletSimple appeared first on BeInCrypto.