Чт. Май 23rd, 2024

Платежный шлюз Cryptomus запустил площадку для P2P-торговли криптовалютами. Компания не взимает комиссии за сделки. Об этом сообщается в блоге компании.

Клиенты платформы могут покупать и продавать Tether (USDT) без комиссий, используя банковские переводы, кредитные/дебетовые карты и цифровые кошельки.

P2P-биржа поддерживает оплату в девяти фиатных валютах: американских долларах (USD), евро (EUR), российских рублях (RUB), украинских гривнах (UAH), дирхамах (AED), китайских юанях (CNY), индийских рупиях (INR), египетских фунтах (EGP) и саудовских риялах (SAR).

«Мы запустили площадку для peer-to-peer торговли, чтобы упростить конвертацию в фиат для наших клиентов, поэтому не взимаем никаких платежей. Пока на ней представлен только Tether, но мы будем расширять список поддерживаемых криптовалют, чтобы привлечь как можно больше мерчантов», — заявил CMO Cryptomus Роберт Клемз.

Для регистрации на P2P-бирже понадобится только адрес электронной почты, Telegram-аккаунт или учетная запись кошелька TonKeeper. На момент публикации платформа не требует прохождения KYC.

Cryptomus — шлюз для бизнеса, который позволяет интегрировать прием криптовалютных платежей на сайты, в боты и мессенджеры.

Ранее Trust Wallet упростил перевод децентрализованных активов в национальные валюты.