Вт. Май 21st, 2024

Когда криптотрейдеры решают купить или продать свои цифровые активы, они всегда ищут наиболее выгодные цены. Однако теперь, вместо того чтобы просто сэкономить несколько долларов на разнице курсов, они могут получить огромную гарантированную прибыль благодаря новой функции ArbiSmart (RBIS).

Платформа предлагает криптоарбитраж, а также инструменты обмена криптовалют на фиат и обратно.

Что такое ArbiSmart

ArbiSmart, созданная в начале 2019 года, имеет лицензию в ЕС и является полностью автоматизированной платформой криптоарбитража. Она гарантирует годовую прибыль до 147% в год в фиате и в криптовалюте — выше, чем у любого другого лицензированного поставщика криптоарбитражных услуг.

Чтобы начать зарабатывать, достаточно внести средства и выбрать арбитражный инвестиционный план. Средства блокируются в плане и используются для арбитражной торговли криптовалютами от имени клиента. Планы поддерживают все 30 криптовалют, доступных на ArbiSmart, и рассчитаны на различный срок от 1 месяца до 5 лет, при этом потенциальная доходность увеличивается вместе со сроком действия плана. 

Дальше все делает автоматизированная система. Подключенная к почти 40 биржам, она днем и ночью отслеживает сотни монет. Она ищет расхождения в стоимости криптовалют на разных биржах. Бот может одновременно осуществлять огромное количество транзакций, и каждый раз, когда он обнаруживает разницу в цене, он покупает монету там, где цена самая низкая, а затем продает ее там, где цена самая высокая, зарабатывая на разнице. 

Прибыль остается прежней, независимо от направления движения рынка. Более того, ее можно рассчитать заранее, до внесения депозита.  Размер доходности зависит, прежде всего, от статуса счета, который определяется количеством имеющихся у вас нативных токенов RBIS. Получать пассивный доход с помощью арбитражного инвестиционного плана можно и без токенов RBIS. Но они дают преимущества в виде повышенной доходности в EUR, BTC или любой другой поддерживаемой фиатной или виртуальной валюте. Если вы блокируете RBIS, APY (годовая доходность) возрастает еще больше.

ArbiSmart также предлагает услуги обмена криптовалюты, с уникальными функциями вознаграждения, о которых мы расскажем в ближайшее время. Кроме того, в следующем квартале компания планирует добавить новые сервисы, включая NFT-маркетплейс и первый в своем роде протокол DeFi, который предлагает функции геймификации для оптимизации доходного фермерства за счет использования NFT ArbiSmart. 

Давайте подробнее рассмотрим функции покупки и продажи криптовалюты на платформе ArbiSmart, которые позволяют купить криптовалюту со скидкой 50% или заработать в 10 раз больше рыночной стоимости при продаже.

Покупка валюты через биржу

Покупая криптовалюту или фиат на бирже ArbiSmart, можно сэкономить до 50% от цены приобретаемой монеты. 

Каждый раз, когда вы выбираете валюту для покупки, на экране появится несколько вариантов скидок от 10% до 50%. Чтобы их получить, нужно будет выполнить различные условия. К таким условиям относятся минимальная сумма покупки, а также срок инвестирования. В некоторых случаях условия также включают блокировку определенной суммы в RBIS до завершения периода вестинга.

Например, покупая биткоин на сумму $2 000 с 25% скидкой, вы заплатите за свои BTC только $1 500. Биткоины на сумму $2 000 будут немедленно зачислены на ваш счет, но снять их можно будет только по истечение периода вестинга.

Продажа валюты через биржу

Льготные ставки предлагаются и при продаже криптовалюты через биржу ArbiSmart. Воспользовавщись функцией продажи, вы получите ровно в 3 раза больше рыночной стоимости вашего биткоина или Ethereum, независимо от динамики рынка. По всем 25 криптовалютам, поддерживаемым ArbiSmart, вы получите тройную рыночную цену, за исключением нативного токена RBIS — по нему цена увеличится в 10 раз.

Представьте, что завтра ApeCoin рухнул, упав до половины своей текущей цены. Тогда вы смогли бы продать его на бирже ArbiSmart и быть уверенным, что не понесете убытки, а получили прибыль, зафиксировав втрое больше текущей цены. 

Если вы опасаетесь, что в период вестинга цена вырастет более чем в три раза, можно захеджироваться и просто продать часть своих монет. 

Право на более высокую цену продажи зависит от двух условий — 24-месячного периода вестинга и минимальной суммы продажи, которая отличается для каждого цифрового актива.

Так, например, если вы решите продать биткоин на сумму $700, на ваш баланс будет мгновенно зачислено $2100 долларов, которые можно будет вывести через 24 месяца. Если же вы решите продать RBIS на сумму $700, то на ваш баланс будет зачислено $7 000, которые также станут доступны в конце периода вестинга.

Неудивительно, что многие трейдеры используют такой ручной вид арбитража: покупают RBIS на других биржах, а затем продают его через биржу ArbiSmart с гарантированной прибылью до X10.

Функции покупки и продажи на бирже ArbiSmart гарантируют получение прибыли, в каком бы направлении ни двигался рынок. 

Готовы заработать $60 000 на биткоинах?  Зарегистрируйтесь в ArbiSmart, прямо сейчас!

The post На бирже ArbiSmart биткоин продается по $81 000. Что происходит appeared first on BeInCrypto.