Вт. Июл 5th, 2022

Первая демо-версия Mars4 – симулятора выживания в формате play-to-earn – теперь доступна для владельцев NFT

В игре Mars4 игроки смогут освоить фундаментальные концепции и построить свою первую марсианскую станцию. Mars4 также организует строительный конкурс: стройте, представляйте творения и выигрывайте призы!

Mars4: привнесение веселья в NFT-гейминг

Криптоигры часто подвергались критике, причем большинство из них были названы монотонными.

Проект Mars4 стремится разработать увлекательную и интересную AAA-игру в формате PvE (Player vs. Environment), создатели которой вдохновлялись последними научными открытиями.

В игре пользователи смогут добывать материалы, исследовать собственность в поисках идеального места для установки станции, а также смогут строить различные сооружения, чтобы повысить шансы на выживание. Станьте первопроходцем-колонистом в Mars4 и терраформируйте местность вокруг себя, собирайтесь в местах обитания и зарабатывайте деньги, играя в игру.

Mars4 получила лучшее из обоих миров – она похожа на традиционные игры, но в ней также есть компонент play-to-earn.

NFT от Mars4

Любой может приобрести участок земли на Марсе в виде NFT через Mars4. Позже пользователи смогут исследовать свою собственность в игре. Поскольку при создании всех земельных участков на Mars4 в виде NFT были использованы данные NASA, то можно утверждать о том, что участки на Mars4 идентичны ландшафту реальной Красной планеты.

В ближайшем будущем будут представлены другие внутриигровые NFT. Они будут содержать различные предметы, такие как транспортные средства и аватары (колонистов). Эти активы помогут геймерам зарабатывать больше и намного быстрее.

Как получить прибыль от Mars4?

На Mars4 можно зарабатывать двумя способами: пассивно и активно.

Доходы от пула сообщества – инструмента распределения доходов – являются примером пассивного дохода. Доллары MARS4 постоянно добавляются в пул сообщества из многочисленных источников, которые включают в себя продажи, внутриигровые транзакции и рекламу.

У владельцев земельных участков есть возможность открыть общий пул и распределить его содержимое между собой. Доля пользователя в общем пуле определяется его показателем производительности, который можно повысить с помощью инвестирования в Mars4.

Владение большим количеством NFT (внутриигровых и земельных участков) принесет игрокам больше дохода.

Сама игра является источником активного дохода. Пользователи могут, например, обменивать различные материалы и выполнять задания для других игроков, чтобы заработать в игре доллары MARS4.

Например, игроки смогут перевозить ресурсы по планете для других игроков, используя свой NFT-автомобиль.

Play-to-earn: светлое будущее, которое скоро наступит

Многие NFT-игры все еще находятся на ранних стадиях разработки, и сроки релизов не особо известны. Это неудивительно, поскольку тенденция разработки NFT-игр возникла совсем недавно.

Разработка игры требует значительного количества времени, ресурсов и специальных знаний, поэтому многие NFT-игры все еще находятся на ранних стадиях производства.

Вот где блистает Mars4: протестировать демо-версию игры можно прямо сейчас. Демо-версия игры позволяет использовать творческий потенциал игроков для создания любой структуры, которую они хотят на Марсе. Лучшие творения будут отмечены и вознаграждены во время строительного конкурса, организованного Mars4.

Mars4 – это проект, ориентированный на сообщество, который будет развиваться так, как выберут игроки, поэтому создатели очень хотят услышать отзывы игроков.

Mars4 стремится стать DAO или децентрализованной автономной организацией, поэтому многие адаптации будут сделаны на основе отзывов игроков.

Mars4 добивается значительного прогресса в разработке иммерсивной метавселенной Марса с интеграцией блокчейна. Релиз финальной игры запланирован на следующий год.

Перед полноценной метавселенной команда Mars4 планирует выпустить игровые версии. Это делается для того, чтобы собрать отзывы и помочь ранним инвесторам освоить механику игры.

Mars4 является примером web3, поскольку он предоставляет участникам инструменты для управления проектом и получения от него прибыли. Он сочетает в себе фактор удовольствия от обычных игр с механизмом play-to-earn, внедрить который позволила блокчейн-технология, чтобы создать лучшее из обоих миров – увлекательную AAA-игру, которая позволяет игрокам зарабатывать.

Проект запускает первую демо-версию игры и доминирует на P2E-рынке, поскольку другие NFT-игры все еще находятся на ранних стадиях разработки. Сейчас у пользователей есть фантастическая возможность присоединиться к быстро растущему сообществу и стать первым, кто сыграет в игру Mars4.

Чтобы сделать проект еще более захватывающим, разработчики решили провести строительный конкурс, участвовать в котором может любой владелец земельных участков в виде NFT от Mars4.

The post Стройте на Марсе и получайте вознаграждения: Mars4 выпускает первую демо-версию игры appeared first on BeInCrypto.