Ср. Июл 24th, 2024

Чемпион UFC в легком и полулегком весе Конор МакГрегор стал амбассадором экосистемы Tiger.Trade. Об этом ForkLog сообщили представители компании.

«Я сотрудничаю только с лучшими из лучших, лидерами в своем деле, особенно в сфере высоких технологий. Когда дело касается финансов, важно мыслить как победитель, и Tiger.Trade как раз из таких. Они готовы принять вызов, как настоящие ”тигры“, и я очень рад представлять их», — прокомментировал свой новый статус МакГрегор.

Основатель Tiger.Trade Виктор Мангазеев отметил, что платформа неслучайно выбрала амбассадором МакГрегора:

«Конор МакГрегор — именно тот партнер, которого мы хотим видеть на своей стороне, ведя клиентов со всего мира к новым высотам и победам. Трейдерам, особенно во время медвежьего рынка и периода крайней волатильности, важно не терять концентрацию, быть смелыми и целеустремленными — совсем как мировому суперчемпиону MMA», — объяснил он.

В компании уверены, что партнерство будет выгодным для обеих сторон, ведь в сентябре Tiger.Trade планирует провести IEO.

Tiger.Trade — швейцарская платформа для торговли криптовалютами, акциями, фьючерсами и опционами. Продукт интегрирован с рынком Forex и биржами Binance, BitMEX, Bybit, FTX, Deribit и HitBTC.

В экосистему Tiger.Trade входит мобильное приложение для копитрейдинга Tiger.Trade Copy, а также торговые терминалы для Windows и macOS. По данным компании, число пользователей Tiger.Trade достигает 175 тысяч, а месячный объем торговли превышает $6 млрд.

Напомним, Tiger.Trade запустила приложение для копитрейдинга в декабре 2021 года.