Вс. Июл 21st, 2024

Американский мультипликационный сериал высмеял Мэтта Деймона, рекламирующего криптовалюту через партнерство с Crypto.com

В недавней специальной серии анимационный сериал «Южный парк» высмеял рекламу криптовалют и Мэтта Деймона, который получил гонорар от Crypto.com за продвижение виртуальных активов.

Присоединяйтесь к нашему Телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка

Серия под названием «Стриминговые войны, часть 2» демонстрирует знаменитостей, рекламирующих различные продукты от некой компании PiPi на фоне катастрофичной засухи. Одним из героев серии стал Мэтт Деймон, который рекламировал урину под названием «PiPi вода».

В серии анимационный герой Деймона всячески рекламирует пользу от «PiPi воды», применяя ее как в быту, так и в еде, пытаясь подавить рвотный рефлекс. Фактически создатели сериала сделали отсылку на рекламу Crypto.com, где голливудский актер подтекстом сравнивал инвесторов в криптовалюты с первопроходцами-открывателями.

Как ранее писала редакция, Crypto.com еще до рекламы Деймона вложила $1 млн в благотворительный проект актера под названием Water.org. В интервью СМИ актер признался, что никогда не получал такого рода поддержку ранее. Он также выразил надежду на долгосрочное сотрудничество. Впрочем, остается непонятно, на каких условиях актер сотрудничает с компанией.

Читайте также: Звезды в крипте: селебрити, которые проявили интерес к криптовалютам

При этом Деймон не единственный актер, который фигурирует в серии «Южного парка». Помимо него, продукты от компании PiPi рекламируют также Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун, Ларри Дэвид и Наоми Осака. Все фигурировавшие в серии актеры так или иначе занимались рекламой криптовалют.

Помимо актеров, в серии также появились и другие известные личности, связанные с крипторынком, включая, например, баскетболиста Леброна Джеймса. О том, как Милу Кунис, Гвинет Пэлтроу и сестру Цукерберга заподозрили в криптофеминизме — читайте в материале редакции BeInCrypto.

Есть что сказать? Напишите нам или присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале

The post «Южный парк» высмеял рекламу криптовалют с Мэттом Деймоном appeared first on BeInCrypto.