Ср. Июл 17th, 2024

Настроение участников рынка на этой неделе было неоднозначным: одни инвесторы настроились на продолжение восходящего тренда, другие ждали начала коррекции. Тем не менее, некоторым активам удалось показать неплохие результаты. В числе популярных альткоинов, продемонстрировавших впечатляющий рост, оказались:

  • Astar (ASTR) +46,49%
  • Mina (MINA) +44,78%
  • BinaryX (BNX) +42,20%
  • MAGIC (MAGIC) +36,98%
  • Loopring (LRC) +34,35

Astar (ASTR) возглавляет список лидеров роста среди альткоинов

Цена Astar стремительно росла с начала года. Недавно она сформировала двойную вершину с двумя длинными верхними фитилями вблизи отметки $0,110 – такие паттерны считаются медвежьими и часто приводят к разворотам цен.

Источник: TradingView

Более того, двойная вершина сочеталась с медвежьей дивергенцией на RSI. Таким образом, наиболее вероятным сценарием будет падение к уровню поддержки 0,5 Фибоначчи на $0,077. В случае продолжения роста цена ASTR может подняться до $0,140.

Цена Mina (MINA) не смогла преодолеть сопротивление

Токен MINA начал восходящее движение после прорыва нисходящей линии сопротивления 25 января. Это привело к достижению максимума в $1,25 16 февраля. Однако цена актива так не смогла закрыться выше области сопротивления $1,16. Если нисходящее движение продолжится, MINA может упасть до горизонтальной области поддержки $0,96.

Источник:  TradingView

BinaryX (BNX) торгуется внутри области сопротивления

Цена BNX стремительно росла с начала года. 13 февраля она достигла максимума в $184,29, однако на следующий день после этого сформировала медвежью свечу и начала падать. Если актив пробьется выше текущей области сопротивления, он может вырасти до $230. В обратном случае последует падение к $132,50.

Источник: TradingView

MAGIC (MAGIC) достиг нового исторического максимума

Цена MAGIC упала после достижения максимума в $2,20 6 февраля, однако вскоре продолжила восходящее движение и обновила ATH на отметке $2,33. Если рост продолжится, актив может продвинуться к отметке $2,75. В случае падения ближайший подтвержденный уровень поддержки будет находиться в районе $1,50.

Источник: TradingView

Цена Loopring (LRC) приближается к уровню сопротивления

Цена Loopring начала расти после прорыва нисходящей линии сопротивления 25 января и достигла максимума в $0,49 16 февраля. Однако актив так и не вышел из области сопротивления на уровне $0,50. Если это произойдет, ценовой тренд можно будет считать бычьим, и LRC продолжит движение к $0,65.

Источник: TradingView

The post Цена Magic (MAGIC) обновила исторический максимум. Кому еще повезло на этой неделе appeared first on BeInCrypto.